Buah jambe memiliki banyak manfaat bagi kesehatan, di antaranya: meningkatkan sistem kekebalan tubuh, menjaga kesehatan kulit, melancarkan pencernaan, menurunkan kadar kolesterol, dan mencegah kanker. Buah
Manfaat daun pisang sangatlah banyak, mulai dari yang paling umum digunakan sebagai pembungkus makanan tradisional hingga yang lebih spesifik seperti untuk pengobatan alternatif. Daun pisang
Susu kefir merupakan minuman hasil fermentasi susu yang memiliki banyak manfaat kesehatan. Manfaat susu kefir antara lain dapat membantu meningkatkan sistem pencernaan, meningkatkan kesehatan tulang,
Manfaat berendam air panas belerang, yaitu untuk kesehatan kulit, meredakan nyeri otot dan sendi, serta melancarkan peredaran darah. Selain itu, juga dapat membantu mengatasi masalah
Gula aren memiliki sifat anti-inflamasi yang dapat membantu mengurangi peradangan pada saluran pencernaan, termasuk lambung. Kandungan seratnya juga dapat membantu melancarkan pencernaan dan mencegah sembelit,