Daun dlingo, yang berasal dari tanaman Acorus calamus, telah lama dikenal dalam pengobatan tradisional. Penggunaan daun ini beragam, mulai dari teh herbal hingga bahan campuran
Daun kencur, bagian dari tanaman Kaempferia galanga, sering kali terabaikan dibandingkan rimpangnya. Padahal, daun kencur menyimpan beragam potensi manfaat bagi kesehatan. Penggunaan daun kencur dalam
Daun serai, dikenal dengan aroma citrusnya yang khas, telah lama digunakan dalam pengobatan tradisional dan sebagai bumbu masakan. Tumbuhan ini menyimpan beragam potensi untuk meningkatkan
Daun mint, dengan aroma segar dan khasiatnya yang beragam, telah dimanfaatkan selama berabad-abad untuk kesehatan dan kecantikan. Ekstrak daun mint ditemukan dalam berbagai produk, mulai
Daun pinus, yang sering dianggap hanya sebagai dekorasi alami, ternyata menyimpan beragam manfaat bagi kesehatan dan kecantikan. Kandungan senyawa bioaktifnya, seperti flavonoid, vitamin C, dan