Assalamu’laikum Wr. Wb.

Diberitahukan kepada mahasiswa Tingkat III Prodi DIII Keperawatan,, sehubungan dengan persiapan kegiatan :

1. Ujian OSCA (KMB, Maternitas, Gadar, Kritis, Keluarga dan Komunitas),
    2. Praktek Klinik Keperawatan
    3. Karya Tulis Ilmiah

Maka mahasiswa diwajibkan datang pada kegiatan pembekalan OSCA, Praktek Klinik dan KTI pada :

Hari                 : Rabu, 7 Desember 2017

Jam                 : 08.30 WIB

Tempat           : Aula lantai 3

Demikian informasi ini kami sampaikan untuk menjadi perhatian.

Wassalamu’alaikum Wr. Wb.

Klaten, 06 Desember 2016